среда, 6 января 2010 г.

Альбом

Был у моей подруги тут как-то день рождения. Я решила сделать ей альбомчик, от нас всех, друзей. Знаете, есть такая игра в ассоциации: "Если бы человек (здесь ИМЯ нашего героя) был бы страной, то что была это за страна такая?, а если цветком?..." Ну и так далее. И поспрашивала я всех друзей, с чем или с кем ассоциируется образ нашей подруги. И на основе их метафор сделала альбом. Под чутким руководством Маши melo4ek
Альбом размера 20*23 см. Обложка из оранжевого бархата получилась совершенно неожиданно такой. Хотела сделать ярко-бордовой, но этот ярко-темный цвет с фотографиями и планируемыми на обложке цветами породил совсем не деннрожденные настроения...По итогу вышло "вон оно как Михалыч".

Страничка, посвященная Франции, сделана на основе карты Парижа, чуть объемная башня, с чуть объемным окном, с объемным сушеным цветком. Тэг тут не виден, он сделан на основе открытки, а на обратной его стороне маленькая марочка с изображеним фото подруги и автора метафоры)

Эта страничка цветочная, как следствие, много цветов, половинок бусинок.

"Лизни-опрокинь-укуси" -так говорят перед тем, как выпить горячую и страстно-мексиканскую текилу. Маленькая бутылочка в руках - объемно пластмассовая с правильной текильной этикеткой. В конвертике- письмо с пожеланиями)

На этой жаркой страничке объемный и шкодливый краб держит тэг в виде пляжного коврика, видимо, стырив предварительно, верхнюю часть бикини с какой-то красотки.

"Ай фил гут"- напеваю я, на всякий случай размещая транскрипцию известной позитивной песенки James Brown на пленке (слева). Подложка под фото забрызгана краской (вот пригодилась старая зубная щетка). Тэг психоделически выезжает справа на автобусе.

Эмоциональный фон ярко приправлен акриловыми красками, в штампинге участвовала капуста и мой ребенок. Страницу справа не буду комментировать...Хотя сложно удержаться даже мне, глубоко замужней женсчине."МММ мальчики, ппальчики оближешь!" В кармашек можно прятать разные фото приглянувшихся...

Последний разворот посвящен искусству кино и театра. На левой страничке есть кармашек для диска, кадры из фильма можно передвигать) А справа- пара масок на ярко-бордовом занавесе...Итак, апплодисменты, моя подруга-главная героиня в этой пьесе))

3 комментария:

romantic комментирует...

Классный альбом,такой улыбчивый :) Идея супер!

Лена fm комментирует...

Спасибки. Подруге он понравился. Сказала, что с ним спала первую ночь)))Хе-хе
А идея такая интересная очень. Всех вместе объединяет и человеку такая дивная позитивная обратная связь. Думаю, еще к ней прибегну.

*Аннушка* комментирует...

Альбом супер!!! Идея классная( возьму на заметку;))), и выполнен альбомчик здорово!