среда, 21 июля 2010 г.

Лямурное, часть 2

Скажу сразу, что редакция и издатель( то бишь я) не несет ответственности за правильно писать на русский, французский и др. языках.
В школе я учила английский, знаю чуть итальянский, но французский могу только лексику слегка понять (латинские корни одни). Поэтому тут кумекала вдвоем с гуглом))). Вот коробочка-книга любви, не захотела много деталюшек размещать, все чистенько и лаконично.Строчка, эмбоссинг, розочка со шнурочком и замочная скважина. Бумага коробушки шикаааарная, очень приятная на ощупь). Какой-то купила картон "тач кавер" Рядом с коробочкой лежит кошелечек. Он из бумажки под кожу, всячески прошит, ну а верх украшен в духе открытки.Сердечко, бусина, цветочек, фатинчик.

Наша книга внутри, на обратной стороне обложки высказывания о любви на французском, а внутри перевод на русском.
“L’amour transforme les impasses en autoroutes.” “ Любовь превращает тупики в автострады. ” Louis Gittner. Красиво?!
А еще
” Le coeur n’a pas de rides.”” У сердца нет морщин. ”Маркиза Sevigne.
Правда, про сердце не включила в книгу, что-то меня остановило)

Вот вся компания в коробочке. Наверное, у меня открытка малость выбивается за счет использования розовой основы. Нооо уж так родилось)

АА еще чуть не забыла про приятное, мой скворечник из коллажного дома победил в конкурсе Мелодии Скрапа. Я раадааяяя!!

5 комментариев:

Veterok комментирует...

Лена, поздравляю! Видела тот домик, очень классный, заслуженная победа! И комплект получился на славу, и ничего открытка не выбивается, просто где-то розового поменьше, где-то побольше, но в целом очень гармонично, молодчина.

ZaMarocka комментирует...

Ой, Леночка! Как я могла пропустить такую красоту? Очень-очень нежно! Красиво, очень! И даже, на мой взгляд, лучше, что открыточка розовая, а не белая. Все очень гармонично! И цитаты понравились! Ну а с победой, заслуженной, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Elfasoul комментирует...

Всё такое красивое и нежное!)

Lena fm комментирует...

Таня, спасибо большое)) Ну я любитель придраться, редко когда довольна на все 100%. Надо найти гармонию между лучшим и хорошим))
Мариночка, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова и поддержку
Вероника, благодарю)))

Lighty комментирует...

ой сейчас вспомню прилагательные....красиво, романтично,великолепно....замечательно....