вторник, 27 апреля 2010 г.

Мысли вслух. Альбом

В целом не очень довольна альбомом, вымоталась и какое-то есть ощущение не того. Но кое-что нравится) Идея такая: что думает малыш, пока не умеет говорить, и название альбома "Мысли вслух".
Обложка. Вверху фото малыша в рамочке и его слова "Говорить еще не умею, много думаю про себя. И про других! И про мир вокруг" . Ну и как же я могу обойтись бех своих маленьких "вязанок" :-) Мысли ребенка об этой одежде можно увидеть рядом. Мне показалось, что он вряд ли разделяет восторг взрослых от милой детской одежды)

Первая страничка посвящена генеалогическому дереву. Очень долго ломала голову, как его сделать весело и красиво. И вот оно решение: вся наша семья-это плоды на великом дереве жизни. И лицо каждого члена семьи-в яблочке.

Слова нашего малыша в баббле-воздушном шаре.: Здравствуй, мир!..."

Дальше мысли о любви. Очень люблю я делать бумажные ноутбуки, вот и здесь фото, где наш герой смотрит в ноут и видит в одной соц сети фото своей московской подруги, обыграно в виде маленького ноутбука.

Вот он, ноутбук, открытый, а внизу вместо дисковода есть еще фото (уже не стану их показывать) и на обратной стороне рассуждения о любви.Рядом с ноутом маленькая мышка объемная.

А теперь пришло время подумать о великом, для этого я завела для нашего малыша целую тетрадь. Вот сидит он с сотоварищами на лестнице и размышляет

Такой получился кантри стиль. Рамочка с божьей коровкой поближе.

А вот и сама тетрадь. Там много мыслей, вот например, такая : "Оставь меня печаль, я мыслю о высоком. А где-то в это время "Смешарики" проходят. Мимо"

Страничка с грампластинкой о будущем.

Ну, естественно, пластинка выпущена специально для нашего малыша Министерством культуры и развития Федора. Треки- подписи к фотографиям.

Спасибо за внимание)

9 комментариев:

ZaMarocka комментирует...

О! Леночка! Потрясающая работа! И просто колоссальный труд! не знаю уж, чем ты не довольна, а мне ОЧЕНЬ нравится! Вообще, я вот посмотрела твои старые работы и последние. У тебя какой-то даже совсем другой стиль. Все понравилось, рамочки, тетрадки, "мысли в слух". Ну а кофтейка вообще отпад! Научи меня хоть цветочки вязать, Лен?

magusha комментирует...

ой какой альбом!!!! яркий красивый веселый. жалко с фотками нельзя посмотреть... а страничка с пластинкой совершенно великолепная))))

KaSko комментирует...

очень классный альбом, столько в нем идей необычных!
просто супер!
а пластинка бумажная?

romantic комментирует...

мне очень нравится,как всегда столько фишек :)

Veterok комментирует...

Лена, ну просто отпад, красивище-креативище! А тетрадка и пластинка- это просто гениально! Конечно, автор имеет право быть недовольным своей работой, но перегибать с этим делом не стоит. Альбом очень классный, многое себе на заметку взяла.

*Аннушка* комментирует...

Лена, мне все понравилось, а гланое сколько идей интересных. Мне вот смоей фантазией, тока цветочки вокруг фото лепить, а тут все продумано, все имеет какой-то смысл. Классно!

Лена fm комментирует...

ZaMarocka, Мариночка, спасибо большо) А про стиль, даже не знаю. Если честно, я думаю, что его пока не нашла)))А цветочки конечно научу. Там вроде все просто)
magusha Благодарю, очень очень приятно. А без фоток, конечно, хужее, пацан такой забавный. Но мама евонная попросила скрыть личико)
KaSko Спасибо, спасибо. Пластинка бумажная, из фотобумажки.
romantic Рада, что нравится, знаешь, Леночка, старалась, что на каждой страничке не меньше одной фишки)
Veterok Танюша, спасибо огромное. В целом нормальный альбом, хороший. Просто удовольствие от него како-то не то. Как поддельные елочные игрушки. Знаешь такой анекдот?)
*Аннушка*Спасибо большое) А фантазия вещь тренируемая) Для меня вот просто так цветочки налепить-дюже как сложно, только могу лифтить. А так картинки в голове ваще нет.

KuzjaLuda комментирует...

Столько идей! Отличная работа!

Vestochka комментирует...

Очень много необычных, цепляющих работ!!! Леночка, заходи за наградой http://anna-vestochka.blogspot.com/2010/04/blog-post_29.html